Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Ронни Аткинс выпустит сольный EP с акустическими версиями песен «One Shot» (Видео)

Винчестер-рок певун Ронни Аткинс (Pretty Maids, Avantasia) заявил о выпуске сольного мини-альбома «4 More Shots (The Acoustics)». В релиз вместится раньше неиздававшийся телестудийный трек «Carry Me Over» и три звуковые композиции – «When Dreams Are Not Enough», «Picture Yourself», «Real». EP увидит свет 1 октября 2021 года.

Акустические треки раньше издавались на сольном альбоме Аткинса «One Shot». Помимо того, на EP будет презентован тантьема-трек «One Shot» в оркестровой аранжировке, который был раньше доступен на японской версии пластинки.

– «Carry Me Over» была практически первой песней, которую я написал после того, как мне сообщили в марте 2020 года, что мой рак отыгрался. Она была начеркана, когда я добился дна душевно и эмоционально, в очень пессимистичный и расхолаживающий период моей жизни. И когда мне надо было улаживать, какие песни подключить в «One Shot», я нарочно выключил «Carry Me Over». Во-первых, я размышлял, что стенограмма песни очень печальный и это не то, что я бы хотел заявить поклонникам. А во-вторых, она отступала баланс в альбоме. Но это красивая мелодия и я готов ее отпустить сейчас, когда нахожусь в ином состоянии воздуха. Я обучился адаптироваться к ситуации, управляться с ней, – рассказал Ронни Аткинс о композиции, ставшей главной в приготовляющемсяEP.

На звуковую версию «Picture Yourself» Аткинс выпустил видеоклип.

В 2019 году у 56-летнего Аткинса был диагностирован рак легких. Осенью того же года он прекратился как минимум 33 сеанса радиальный терапии и 4 сеанса химиотерапии, после чего огласил, что ему удалось одолеть рак. В октябре 2020 года музыкант заявил, что его рак возвратился, а позднее стало известно, что заболевание уже на 4 формации, когда лечение невозможно, а утилизируется только поддерживающая физиотерапия.

– У меня так нарекаемое вечное лечение. Когда они назначают четвёртую стадию, то это в принципе обреченно. Много людей погибает в движение года — так сообщает статистика. Но есть три или четыре процента, которые всё ещё живы и через 5 лет. Я просто обязан верить в волшебство. Я просто обязан полагаться, что я попал в эти 3–4%, вот и всё, – говорил Аткинс о своей заболевания повесне 2021 года.

 
Заказать звонок