Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Максим Леонидов выпустит «Седьмое небо» в середине осени

Максим Леонидов предназначает к выходу новый увраж «Седьмое небо». Выход пластинки осуществится 15 октября 2021 года, известил музыкант в своем фейсбуке, обнародовав об изобретении предзаказа на новый книга.

В «Седьмое небо» уместится 11 песен, часть каких сочинена на подтекстовка стихотворца Александра Гутина. Сам Геморрой именует этот книга «бомбическим».

- Почему он бомбический? Ну, потому что я могу это подтвердить, так как большую часть песен из этого альбома я уже чуять, - сообщил поэт в своем инстаграме. - Во-вторых, Максим это Максим, он может. Ну, и в-3, как минимум четыре песни из этого альбома написаны на мои стихотворение. («В твоём мегаполисе осень», «Уничтожить дракона», «Кот» и «Веснушки»). Так что строго представляю. Этот книга станет для вас одним из излюбленных. Сегодня в России чуть-чуть исполнителей, альбомы каких я бы стал советовать, без привязки к мои стихам.

На две песни с грядущего альбома Максим Леонидов уже отпустил видеоклипы. Одним из них стала композиция «В твоем мегаполисе осень», а 2-ой – «Рыжеволосый клоун».

 
Заказать звонок