Новости по теме

Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее
Виктор Дробыш и Филипп Киркоров обменялись колкостями
Далее
Рэнди Брекер выступит в Москве с квинтетом Игоря Бутмана
Далее
Мэттью Макконахи не станет губернатором Техаса
Далее

Анастасия Ивлеева разводится с Элджеем

Блогер Анастасия Ивлеева и рэпер Алексей Узенюк, известный под псевдонимом Элджей, огласили о разводе. В интервью журнальчику Тatler они уведомили, что решили распроститься не из-за измен, а из-за расстоянья друг от друга. По словам Ивлеевой, они продолжительное время населяли в идиллии, но в какой-то момент семейный уют и быт стали помешивать им развиваться в творчестве.

- Сообщат же, что живописец обязан быть алчущим. Кого воодушевит и доказывает удобный дом и организованный быт? — сказала она.

Анастасия Ивлеева сообщила, что сначала они с Элджеем решили на время разлезться, чтобы скучать друг по другу, но это не вульгарно на полезность их взглядам.

- После две недели такового замкнутого капиталом мы поняли, что произошла смена, и она не в прок нас двоих. Но мы просто возобновляли существовать в этом, вслушиваться к себе еще больше. Разбирать. И все это длилось на течении, наверное, месяцев четверке, - сообщила Анастасия.

В следствии супруги еще больше отдалились друг от друга.

- Я не могу заявить, что это легко. Что мы друг друга остыли и все: «Начинать, чао-какао!». Нет. Это хитро, - созналась Ивлеева. - Это очень больно. И нелегко. Причудливо поверить, что такое большое чувство может слабнуть. Я до сих пор очень шибко обожаю. Он всегда будет мне драгоценным человеком. Но это уже больше схоже на влюбленность сестры и брата.

Речь «развод» Анастасия и Элджей впервые промолвили вслух в начале года, а к точке смерть заключение уже принято окончательно.

 
Заказать звонок