Новости по теме

Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее
Дрейк отказался от номинаций на «Грэмми» 2022 года
Далее
Владимир Пресняков споет про «Всё нормально» в «Крокусе»
Далее
Борис Гребенщиков удостоен Премии Андрея Белого
Далее

Exodus покажут лучшую игру и вокал в новом альбоме (Слушать)

Exodus отпустили сингл «The Beatings Will Continue (Until Morale Improves)» и видео к нему. Композиция также поместится в будующий телестудийный книга «Persona Non Grata», выход которого ожидается 19 ноября на лейбле Nuclear Blast.

Режиссером клипа стал Би Джей Макдоннелл.

Сам книга «Persona Non Grata» был записан в студии на озере Альманор. Его продюсированием загорались сами Exodus, а за сведение ответствовал Энди Снип. Творцом обложки пластинки опять выступил свейский живописец Пер Олофссон.

– Я написал двух слов для альбома, основную «тяжесть» музыки принес Гэри Холт. Том и Джек были дословно одержимы во время записи, я думаю это была лучшая забава Джека на пластинке. И те, кто чуять заметка, сообщат, что это наилучшее певческое выполнение, какое когда-или мастерил я, – сообщил о занятию над альбомом певецExodusСтив «Zetro» Соуза.

«Persona Non Grata» будет продолжением альбома «Blood In Blood Out» 2014 года. Это был первый выход Exodus после ухода вокалиста Одежда Дьюкса и возврата Стива, который резал с категорией с 1986 по 1993 и с 2002 по 2004 годы.

Работа над альбомом велась параллельно с борьбой барабанщика группы Антонина Хантинга с задом желудка. Музыкант перенес хирургическую операцию, в связи с чем был принуждён отказаться от ближайших гастролей группы, пригласив на заступу Джона Темпесту.

Трек-листок «Persona Non Grata»:

01. Persona Non Grata

02. R.E.M.F.

03. Slipping Into Madness

04. Elitist

05. Prescribing Horror

06. The Beatings Will Continue (Until Morale Improves)

07. The Years Of Death And Dying

08. Clickbait

09. Cosa Del Pantano

10. Lunatic-Liar-Lord

11. The Fires Of Division

12. Antiseed

 
Заказать звонок