Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Ирина Горбачева начала музыкальную карьеру синглом «Ты и я» (Видео)

Актриса Ирина Горбачева начала в свежеиспеченном для себя роль артистки. Она изготовила свой первый игра «Ты и я» и видеоролик на него 20 августа 2021 года при помощи лейбла Universal Music Russia

– Игра «Ты и я» – это нежная и невесомая этно-поп песня о многогранности отношений между людами, – сообщится в описании трека. – Мелодическая часть намарана сообща с певицей Тосей Чайкиной, а строфы – творчество Иры. Понятие «ты и я» – очень куцая, но прямая цепочка между 2 народами: родитель и малыш, муж и супруга, подружки, товарищи. Целиком мир складывается из «ты и я».

По словам Ирины Горбачевой, песню «Ты и я» она сочинила в дороге.

– Это был период в моей жизни, сопряженный со встречами и прощаниями, отрадой и печалью, и я постигнула, что в этом мире все происходит через «ты и я», – сообщает артистка. – Из всех изобретенных на этот момент песен – она наиболее лиричная и больше всего перекрикивается теперь со мной, с моим периодом жизни, с моими ужасами, сомнениями, рефлексией и одновременно с хотением создавать, быть, довольствоваться этой жизни.

Клип на игра «Ты и я» воспроизводит лирику песни. Картина снесена в придушенной цветной гамме, что посылает зрителей к нежности и теплоте взаимоотношений между близкими народами.

– Идею клипа я выдумала абсолютно сразу, – сообщает Ирина Горбачева. – Мне желалось представить отнощения людей через «ты и я» – два, какая ждет малыша, два, у которой уже родился малыш, муж и супруга, подружки, сестры и братья. Мне желательно это представить через несложные жесты, взоры. Мы были в Киеве, и я попросила всех приятелей отозваться, кто мог поучаствовать в съёмках. Можем абсолютно все. Мы сбивали 5 вечерков, и в результате получилось именно то, что я замыслила – несложный взор, несложное охват, несложные связи – то, чего нам всем временами так не хватает.

 
Заказать звонок