Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Destruction объявили об уходе Майка Зифрингера и представили новую песню (Видео)

Один из основателей группы Destruction бас-гитарист Майк Зифрингер бросил коллектив в центре августа 2021 года. Его пространство в команде германских трэшеров займет аргентинец Имя Фуриа, прожигающий теперь в Бельгии. Музыкант более популярен собственной работой в качестве звукорежиссера и продюсера подобных групп, как Nervosa и Evil Invaders. С 2016 года он работал с Destruction в качестве звукооператора и тур-клерка.

- Последние два года стали для нас испытанием. Нам очень печально извещать об ухаживании Тельняшка, это явление стало шоком для нас. Но у нас нет никаких сомнений, что мы продолжим свое наличие. – сообщает фронтмен Destruction Шмир. – Мы знающая бригада и мы счастливы поздравить в наших линиях нового гитариста – Имя Фуриа! У нас непохожая пестицид, поскольку Имя уже много лет представляется частью семьи Destruction. Наши первые шоу с ним были прекрасными.

Майк Зифрингер также откомментировал собственный уход.

- Очень нелегко ретироваться из группы, которой дал 39 лет. Destruction – это моя жизнь, что-то вроде мои малыша. Но иногда доводится получать проблемные решения. Мне очень печально теперь, но если вы больше не испытываете что-то, то лучше кончить это. Благодарю всем моим бывшим друзьям по команде. Я величаюсь той музыкой, которую мы построили вместе, - заявил он.

ProStars напоминает, что Зифрингер был один-единственным соучастником Destruction, который искался в команде с самого ее приступила и не покидал ее.

- Мне печально от того, что Майк уходит, я очень его обожаю и уважаю как человека и гитариста, но, когда меня справили, не желаю ли я стать новым гитаристом Destruction, я не колыхался ни секунды. Я готов и далее идти наследие Футболка нашим фанатам, а также записывать собственный вклад в то, чтобы огонь Destruction пламенело постоянно, - откомментировал свое возникновение в команде Фуриа.

Вместе с объявлением об ухаживании гитариста Destruction представили новый игра и видео «State Of Apathy», который стал первой записью, изготовленной уже с участием Фуриа.

 
Заказать звонок