Новости по теме

Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее
Roxette выпустили расширенное издание «Joyride» к 30-летию альбома (Слушать)
Далее

Александр Лунёв приготовил горячий стейк-поп (Слушать)

Композитор и музыкальный продюсер Александр Лунёв отпустил сингл «Стейк» собственного проекта Lunev. По словам артиста, композиция «Стейк» и взятый на песню клип раскрывают новейшую страничку в его творчестве.

- Заглавная песня нового проекта Lunev значительно отличается от всего того, что я поделал прежде, - сообщил агентству ProStars Александр Лунёв. - Она выучена в языке, который я символически именую «стейк-поп» и направлена на обширную аудиторию. Функционируя над треком, я расслабился и просто осуществлял свежий живительный продукт, порождающий расположение, которого так не хватает в наше время. В этой композиции, умышленно прописанной для собственного нового роли, я выступаю как создатель музыки и соавтор слов, деятель и продюсер.

В произведению над «Стейком» композитору подсобляли поэт Вячеслав Лунгу, аранжировщик Alex Voxon из Еffective Music, ставший сайнд-продюсером трека, а за приведение и мастеринг откликался Александр-Лев Коновалов. Режиссером и имиджмейкером клипа стал Евгений Курицын

- Имея огромный эксперимент в продюсировании, я приковал к сотрудничеству самых наилучших знатоков в шоу коммерциале, - сообщает, - сообщает Александр Лунёв.

При этом он отмечает, что приступило его исполнительской карьеры «не определяет крест на мне как композиторе и мелодическом продюсере».

- Я продолжаю строчить песни для собственных звездных приятелей и клиентов, но теперь мы будем сталкиваться еще и на одной сцене, - сообщает артист.

Александр Лунёв популярен в умелых сферах как хит-мейкер и композитор, авралящий в разных манерах и установках: от классики до поп-музыки, от рока до варианты. Лунев - неоднократный лауреат мелодических премий: «Песня года», «Милой патефон», «Новые песни о основном», MTV Russia Music Awards, «Награда Муз-ТВ», «Пение года». Член высококлассного коллегия сладкоголосих конкурсов «5 звезд» и «Евровидение». Композитор и музыкальный идеолог популярной песни в выполнении Димы Билана «Never Let You Go», занявшей второе пространство в Афинах на конкурсе «Евровидение-2006», а также создатель песни «Невероятное Вероятно». Его хиты оправдывают подобные звезды как Дмитрий Билан, Кристя Орбакайте, Чердышник, Николай Басков, Григорий Лепс, Наталья Ветлицкая, Александр Буйнов, Дмитрий Чернокнижник и др.

 
Заказать звонок