Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Друзья «Старого приятеля» помянут Александра Зарецкого в «Главклубе»

Концерт памяти перманентного руководителя группы «Престарелый друг» Александра Зарецкого осуществится в «Главклубе» 7 октября 2021 года. Раньше выступлениепланировалось отнести к 25-летию группы, но трагический уход Александра из жизни видоизменил теорию события.

В этот вечор на сцену выйдут актеры и артисты, с какими Александра Зарецкого и группу «Престарелый друг» связывает крепкая созидательная и идейная благоприязнь. В их числе: Валерий Сюткин, Евгений Хавтан («Смело»), Сергей Мазаев («Духовный кодекс»), Татьяна Литвиненко и Александр Дитковский («Квартал»), Ромарио, Анастасия Макаревич, Ирина Сурина, Amaria, Дмитрий Четвергов, Тимур Валеев («Ключи»), Павел Акимов («Серф»), Владимир Корниенко, Колямба, клоун-театр «Рослые братья» и многие другие.

Как сообщили агентству ProStars организаторы выступления, впервые за многие годы на сцене сконцентрируется первый состав группы «Престарелый друг» - Владислав Город, Владимир Кардонов и Константин Платов. Также для зрителей сразят Антон Басов (гитара), Халыг Салаев (бас-гитара), Антон Володин (барабаны), Юрий Смоляков (клавиши) и Сергей Новиков (гитара) в конвое духового трио «Квадрат».

По словам зачинщиков, в этот вечор созерцатели услышат как бестселлеры группы «Престарелый друг», так и новые песни, над какими группа трудилась последние 3 года, и композиции из проекта «Люди пересекутся».

Группа «Престарелый друг» издала собственный первый увраж «Не плачь» -в 1995 году, и скоро накопила популярность. С тех пор коллектив отпустил 7 хороших альбомов на основных отечественных лейблах (РДМ, Nikitin Records, Navigator Records, Pancher и др.), а также два сингла, два сборника и серию общих занятий с участием других известных мастеров отечественной сцены. За 25 лет бытия «Престарелый Друг» смог стать номинантом премии «Чартова Двенадцать» на «Нашем радио», соучастником фестиваля «Нашествие» и проекта «Соль», постоянным хедлайнером фестиваля «Престарелый Новый рок», соучастником различных проектов на радио и телевидении, включая гала-концерт Аллы Пугачевой «Ты молчи, а мы споем», вмазавший свежеиспеченную жизнь бестселлеру Примадонны «Белоснежная дверца».

Перманентный лидер группы и создатель всех песен Александр Зарецкий в различные годы помогал с Николаем Расторгуевым, Александром Маршалом, Алексеем Кортневым, Сергеем Мазаевым, Андреем Макаревичем, Валерием Сюткиным, Александром Ивановым («Шрифт»), Артуром Пилявиным, Вячеславом Малежиком, Олегом Газмановым, Гариком Сукачёвым, Евгением Осиным и многими иными.

Доборная данные:https://glavclub.com/#afisha

Справки и уполномочие:annak260426@gmail.com,+7(916) 214-2531(Анна Каунова)

 
Заказать звонок