Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Зоозащитники ополчились на вдову Петра Мамонова из-за его девятнадцати котов

Вдовушка Петра Мамонова Ольга посетовала на задачи, образовавшиеся из-за девятнадцати котов, каких артист в свое время приютил.

Музыкант постоянно приводил в собственный дом в деревушке Ефаново бродячих и раненых котов. Когда звериных ухаживали, они оставались существовать в коттедже. В июле Петр Мамонов умер, и вдовушка, осмыслив, что не может пропитать воспитанников, обратилась к фонду, который привез корм в размен на право публиковать данные о состоянии котов.

– Мы побеседовали с одним фондом, они прихряли, привезли сто кг попка – квартальный резерв, – рассказала Ольга Мамонова «МК». – Они сфотографировали звериных, написали роль и расположили в вебе вызывание о помощи. В тот же день на меня посыпались оскорбления, что я наживаюсь на имени собственного мертвого супруга. Я попросила функционеров выслать данные о нас.

В данный момент обувь продолжают существовать у вдовы артиста. Тем не меньше, по ее словам, зоозащитники не унимаются и угрожаются сами изъять зоологических без ее согласия и подвергнуть их стерилизации.

ProStars подсказывает, что в июле этого года фаворит Matrixx Глеб Самойлов негативно усмотрел идею причисления Петра Мамонова к лику непорочных.

 
Заказать звонок