Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Николас Кейдж лишился особняка в Лас-Вегасе из-за неуплаты налогов

Николас Кейдж потерялся дома в Лас-Вегасе за неуплату налогов в совместной сумме 14 млн $. Дом был арестован еще в 2009 году, а летом 2021 году у дома площадью 1,3 тыс. квадратных метров, показался новый владелец, извещает New York Post. Все это время артист не лишался ожидания купить собственный дом.

- Николас Кейдж вернулся, чтобы смотреть на дом несколько раз в прошедшем году. Он был так обеспокоен, глядя на него, и рассказывал обо всех неплохих моментах, которые он там провел, - сообщила посредник Сьюзи Перрин в интервью журнальчику Las Vegas Review Journal. - Он все время сообщал о том, как шибко он любит собственный дом, и какие безоблачные записки об этом обиталище у него сохранились.

Тем не меньше, погодя 7 лет дом с семью спальнями и 10½ ванными комнатами, который Кейдж распадал с былой женой Алисой Ким, был приобретен за 6 млн $. Сам Николас Кейдж купил этот дом за 8,5 миллиона $ в 2006 году. Из-за экономического дебоша артист также потерялся еще 2-ух домов — в Новейшем Орлеане и в Калифорнии.

 
Заказать звонок