Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

«Громыка» сделали апокалипсический клип из старых книг и журналов

Группа «Громыка» издала в свет видеоролик на песню «К нам ехит метеор» 17 августа 2021 года. Клип выполнен вручную, герои вырезаны из престарелых журналов и книжек, сообщили агентству ProStars в пресс-отрасли проекта.

– В заключительное время человечество живет в ожидании все света, популярные действия этому содействуют. В новейшем клипе «К нам носит метеор» группа «Громыка» воображает одну из версий, возможного развития событий, – ратифицируют в инструкции к ролику.

Мультипликационное видео сотворено художницей Ниной Фрейман, какая вручную досоздала всех героев.

– «К нам носит метеор» – песня об ожидании крушения, реалистичной или кажущийся, – сообщает Нина, – фатальные небесные корпуса, отделанные убить всех человеков, обширно изображу в художестве. Клип полностью выучен вручную, герои вырезаны из престарелых журналов и книжек. Отдельные я умышленно покупала в своем излюбленном лавке «Старая книга» на Васильевском полуострове.

– Дух авангардистского консерватизма, которым пронизан этот клип, очутился созвучен песне, на которую он был выполнен. «Громыка» жарко приветствует этот факт, – поддержал идею клипа фаворит коллектива Максим Валерьевич.

А 20 августа группа «Громыка» изобразить и новый мини-атлас «Империя ждёт итог». В него влезли четыре песни.

 
Заказать звонок