Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

Эминем снимется в сериале, который снимает 50 Cent

Победитель премий «Имя» и «Грэмми» Эминем воспримет участие в приготовляющемся телесериале «Black Mafia Family», продюсером которого выступит другой рэпер – 50 Cent.

Сериал скажет о действительно существовавшей беззаконной сортировке, какая занималась продажей наркотиками и отмыванием денег в Детройте. Как извещает Billboard, Эминем покажется там в иррегулярной роли. Он сразит Ричарда Верши-меньший, больше популярного как Рик Верши, – информатора ФБР, который позже стал наркодиллером и был приговорен к вечному сроку за сохранение больше 8 кг кокаина.

Про этого же персонажа в 2018 году получился триллер «Белоснежный парень Рик», где основную роль исполнил Мэттью Макконахи, а роль Рика Верши – Ричи Мерритт.

Новый сериал готовится по заказу телеканала Starz. Кроме Эминема в нем воспримут участие Расселл Хорнсби и Стив Харрис.

– Я не мог отпустить сериал, действие которого раскатывается в Детройте, и не позвать известного Эминема, – написал 50 Cent в своем твиттере 17 августа 2021 года.

ProStars подсказывает, что Эминем начал в кино в 2002 году, когда в листопрокат получился кинофильм «8 легуа» с его участием. Картина о становлении белоснежного рэпера на окраинах Детройта заполучила премию «Имя» за песню «Lose Yourself». В 2020 году у рэпера получился увраж «Music To Be Murdered By», окрыленный Альфредом Хичкоком.

 
Заказать звонок