Новости по теме

Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее
Виктор Дробыш и Филипп Киркоров обменялись колкостями
Далее
Рэнди Брекер выступит в Москве с квинтетом Игоря Бутмана
Далее
Мэттью Макконахи не станет губернатором Техаса
Далее

Filatov & Karas и «Мумий Тролль» попрощались с морем в усадьбе Братцево (Видео)

Filatov & Karas и «Мумий Существо» отрекомендовали клип на песню «Amore Море, Goodbye» 16 августа 2021 года. Сама песня была спущена в точке июня на лейбле Warner Music Russia. Сделанное на нее амплуа-видео поглядели на YouTube более 1 млн раз.

Режиссером клипа «Amore Море, Goodbye» выступила 21-летняя Нина Моисеева, выпускница Московской Школы нового кино. В 2019 году ее боевик «Персонаж» получил приз Интернационального фестиваля малометражного кино как наилучшая студентская работа, сообщили агентству ProStars основатели ролика.

В первоначальные секунды клипа на экране появляется фронтмен «Мумий Тролля» Илья Лагутенко. Его герой живет в красивом особняке. Сначала представляется, что в таунхаусе больше никого нет. Но на самом деле в здании полно людей, коварно замаскировавшихся под домашние темы – шторы, люстры, диваны и кресла. Хотя забава в игра скоро кончается, и все герои урегулируют развеселую пирушку в богатых декорациях.

Созданием ролика занималась популярная екатеринбуржская кинокомпания Red Pepper Film, уже работавшая с «Мумий Троллем» над клипом «Мировые мощь». Видео было сброшено при подмоге стримингового обслуживания «СберЗвук». Съемки клипа закончились в столичной имении Братцево и начали целый день. В видео появляются несколько умелых танцоров, в том числе участница «Плясок на ТНТ» Лира Зубрилова.

 
Заказать звонок