Новости по теме

Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее
Виктор Дробыш и Филипп Киркоров обменялись колкостями
Далее
Рэнди Брекер выступит в Москве с квинтетом Игоря Бутмана
Далее
Мэттью Макконахи не станет губернатором Техаса
Далее

Sepultura выпустила альбом с уникальными версиями своих песен (Слушать)

Бразильцы Sepultura пропустили новый лонгплей «SepulQuarta».

- «SepulQuarta» родилась в самом начале пандемии, когда целиком мир встал. В 2020 году у нас получился атлас («Quarta». - Прим. ProStars), с которым мы не сумели двинуть в тур. Потому мы сотворили он-лайн-площадку, где мы могли говорить с фанами со всего решетка, резать свою музыку, перекидываться идеями. Это был текущий кайф! «SepulQuarta» оставила нам жизнь и мощь в один из наиболее трудных стадиев в истории человечества — сообщает токаор Андреас Киссер.

В пластинку вместились последствия он-лайн-посиделок с участием иных артистов, каких Sepultura звали потараторить и минуть вместе с ними какой-нибудь из собственных лучших треков.

- Мы позвали собственных диковинно профессиональных приятелей поучаствовать в нашем плане: поджемовать или просто поговорить о нашей истории, политике, спорте, философии, депрессии, окружающей среде. Тут вы сыщете оригинальные выполнения песен Sepultura различных этапов нашей карьеры с участием гостевых артистов, которые поделились с нами своим талантом и энергией, чтобы вписать эти многознаменательные версии! - прибавляет Киссер.

Так, на пластинке представлены корпоративные работы с Дэвидом Эллефсоном, Скоттом Яном, Данко Джонсом, Дэвином Таунсендом, Мэттом Хифи и иными. Все они вписывали треки Sepultura вместе с группой, после чего работа прошел приведение и мастеринг под наставлением Конрадо Рутера.

 
Заказать звонок