Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Юрий Давыдов написал провокационную песню для нового альбома «Зодчих»

Лидер группы «Архитектые» Юрий Давыдов отрекомендовал звуковую версию новой песни под наименованием, какое в согласовании с законодательством мы не можем привести, в эфире радио «Кальян FM» 4 августа 2021 года. Композиция войдёт в будущий атлас «Архитектых», предполагаемый к выходу в точке озари. Новость выделяется вызывающим текстом, основанном на созвучиях с не достаточно пристойными словами.

- «Архитектые» всегда обгоняли время и были первопроходчиками во многочисленных сладкоголосих жанрах собственного поры, - аннотирует Юрий Давыдов. - Сегодня мы вообще не уступаем ни теперешней молодёжи, ни нашему поколению. Мужчины с пробегом! И этот игра, не откидывающий безразличным совершенно никого, - этому доказательство!

Радиоведущие Владимир Кальян и Ольга Калашникова также очень упоенно отреагировали на новый потенциальный хит группы, не удерживая смеха и не жилясь на любезности.

7 октября группа «Архитектые» дает сольный концерт в московском клубе «Гнездышко глухаря», а уже 17 ноября в «Мумий Существо Music Bar» осуществится представление нового альбома коллектива.

В составе группы «Архитектые», получившей в 80-х годах большею известность, приступали свою произведение на высококлассной сцене Юрий Розга, Валерий Сюткин и другие популярные артисты.Несколько лет назад бригада ожила и обрела второе гипервентиляция, систематически торча и выбрасывая новые синглы и альбомы.

 
Заказать звонок