Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

Universal Music Group стал дистрибьютором саундтрека «Оранжевой коровы» и других проектов «Союзмультфильма» (Слушать)

Universal Music Group и студия «Союзмультфильм» заключили договор, сообразно какому вещь будет неповторимым дистрибьютором сладкоголосих композиций из новоиспеченных мультсериалов «Союзмультфильма». Песни и мелодии из подобных планов как «Апельсиновая телка», «Енотки», «Простоквашино» и многочисленных иных уже с августа 2021 года начнут появляться на наикрупнейших платформах - Yandex.Музыка. «Сберзвук», Apple Music, Spotify, YouTube Music и др., сообщили агентству ProStars в пресс-занятию Universal.

- Домашний музыкальный контент представляется одним из основных приоритетов нашей компании, а числовая реальность и вырастающая известность мудрых колонок и голосовых помощников раскрывают новые виды взаимодействия с нашей комнатой, - сообщает генеральный директор Universal Music Максим Власов. - Подписание договора с «Союзмультфильм» для нас, конечно, важный шаг на стези развития раздела детской музыки в России и закрепления фаворитной позиции Universal Music Group на этом ориентированности.

По словам председателя властвования студии «Союзмультфильм» Юлианы Слащевой, часто песни из мультов запоминаются даже больше, чем сюжеты, в собственных новоиспеченных планах «Союзмультфильм» уделяет особое внимание мелодическому сопровождению.

- Традиционно мульты студии «Союзмультфильм» прославились не только состоятельностью выразительного формулировки, но и собственной музыкальностью, - отметила Слащева. - Это очень значительная часть наших картин: музыка владеет оригинальной возможностью увеличивать спектр чувственного восприятия, подсобляет в самопознании, занятии с чувствами.

Пример, композиции для мультсериала «Апельсиновая дура» написал знаменитый Александр Зацепин – создатель подобных шлягеров как «Песня о мишках» из картины «Лавровая полонянка, или новые похождения Шурика», «Песня про зайцев» из «Бриллиантовой руки», «Бренчит январская ветер» из «Иван Васильевич меняет профессию» и многочисленных иных. А над музыкой к мультсериалу «Зебра в клетку» трудится Всенародный артист РФ Максим Дунаевский. Кроме этого, в этом году «Союзмультфильм» метнул первый в России мультсериал-мюзикл для дошкольников под названием «Енотки», где любой из семи героев одухотворяет одну из сладкоголосих нот. Здесь звучат не только незабываемые песни - герои знакомят зрителей с разнообразием мировой музыки, представляя асбсолютно различные пошибы: от всенародных тем до зажигательного рок-н-ролла и регги.

В первый книга, произведенный в рамках совместного партнерства, поместились композиции из популярного мультсериала «Апельсинная кубышка». Альбом «Апельсиновая скотина. Дом из грезы» увидел свет 13 августа 2021 года.

- Сами по себе песни из новоиспеченных мультсериалов «Союзмультфильма» уже приняли собственных почитателей в России и за ее границами, и я убеждена, что благодаря сотрудничеству с таковым гигантом как Universal Music Group их будет еще больше, ведь на студии мы образовываем по-истинному качественные, незабываемые и сладкозвучные композиции для детей, - сказала Юлиана Слащева.

 
Заказать звонок