Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Бывший бас-гитарист вернется в Megadeth для участия в концертном туре

Джеймс Ломенцо подключится к собственным былым коллегам из Megadeth для роли в туре «The Metal Tour Of The Year», который стартует 20 августа. Ломенцо одолжит свое обыкновенное пространство бас-гитариста, заменив покинувшего группу в мае 2021 года Дэвида Эллефсона.

- Я рад сообщить, что наш былой калбасник Джеймс Ломенцо подстроится к нам в «The Metal Tour Of The Year». Репетиции тура уже стартовали и мы с нетерпением поджидаем этих выступлений, - провозгласил фаворит Megadeth Дэйв Мастейн.

- Я рад вновь присоединиться к Megadeth в рамках будущего тура. Нет наилучших поклонников, чем фаны Megadeth. Я не могу дождаться, когда выйду на сцену и запалю вместе со всеми вами, - подливает Ломенцо.

Ломенцо был соучастником Megadeth с 2006 по 2010 год. Он участвовал в записи 2-ух студийных пластинок группы «United Abominations» (2007) и «Endgame» (2009). В 2010 году он был уволен из группы, его пространство взял сооснователь Megadeth Дэвид Эллефсон.

Между тем, пока остается незнакомым, остается ли Ломенцо в составе группы после тура. Раньше Мастейн излагал, что они перезаписали все бас-гитарные партии для нового альбома с другим толстом, персона которого не раскрывалась. Что касается мыслимого возврата в группу Эллефсона, Мастейн заявил, что этого «никогда не произойдет».

 
Заказать звонок