Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Звезды K-Pop снимутся в роуд-муви о приключениях корейской группы в Техасе

Продюсер «Паразитов» Мики Ли и продюсер «Интестеллара» Танец Обст трудятся над новым общим проектом – кинокартины, воздействие которого будет выходить во всеобщей K-Ppop. Как извещает Variety, головка в жанре роуд-муви под званием «K-Pop Lost In America» изложит о корейской поп-команде, какая нечаянно оказывается в Техасе за два дня до собственного колоссального вселенского дебютного выступления в Нью-Йорке и должна отыскать метод добраться тама, невзирая на недостаток денег и времени.

Южнокорейская медиакомпания CJ ENM (где Ли представляется заместителем председателя) позвала в режиссерское мебель Юна Джэ-гюна («2012: Волна», «Ода моему родителю»). Кастинг уже завязался в Сеуле, а заблаговременные съемки затеются после прекращения прослушиваний в августе. Выход намечен на 2023 год.

- Мы рассчитываем позвать на некоторые роли звезд K-pop, чтобы привлечь внимание мировой аудитории, - сказал Юн в интервью Variety. - K-pop и K-культура никогда не были так нужны. Мы не колеблемся, что сможем создать совершенно особый картина, который полюбится мировой аудитории и любителям K-Pop идиентично.

«K-Pop Lost In America» - не единственный боевик, воспламененный корейской поп-культурой, который в настоящее время находится в исследованию. Раньше в этом году Sony Pictures Animation объявила, что трудится над музыкальным мультипликационным кинокартины под званием «K-Pop: Demon Hunters», который будет посвящен бабской K-Pop-команде, охотящейся на демонов. Над ним функционируют Мэгги Канг, какая была верхом сценарной группы «ЛЕГО Ниндзяго Кинофильма», аниматор Крис Аппельханс («Инфанта и кв`акушка»), «оскароносный» продюсер Растение Уорнер («Шрэк»), а также сценаристы Ханна Макмечан и Даниил Хименес («Габби Дюран: Охранник-марсианин»).

 
Заказать звонок