Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

Юбилей Бориса Крюка отметит Первый канал

Документальный чернушка «До первоначального вопля совы» к 55-летию ведущего телешоу «Что? Где? Когда?» Бориса Крюка покажет Первый канал 18 августа 2021 года.

1975 год официально считается годом рождения игры «Что? Где? Когда?». Разработчики кинофильма покажут «кухню» клуба знатоков, забредут в портняжную, побывают на ведущем прогоне и скажут, где находится чернейший ящик. «Что? Где? Когда?» - знаменитая программа российского tV, разрешение на которую торгуют иным державам. В «ЧГК» играются в 10 странах мира. Разработчики кинофильма съездили в Грузию и испытали, как там играются в «Что? Где? Когда?».

Творец программы Владимир Уссурийск скончался в 2001 году. Он очень хотел, чтобы его дело продлил Борис Рука, сын Натальи Стеценко, соавтора передачи и супруги Владимира Яковлевича. Так и вышло. Но трансферт под руководством Бориса Крюка выделяется от ворошиловской. Во-первых, пропало казино, специалисты сейчас не играются на средства. Наравне с чистой совой, какая есть сейчас у многочисленных, появилась алмазная. Приплюсовался тринадцатый директриса – вопросы из веба. Сегодня много задач для ЧГК прибывают по электрической почте. Хотя и средние переписка никто не отменял.

В кинофильме приняли участие Натальюшка Стеценко, Борис Фигура, Елена Бялко (соредактор программы «Что? Где? Когда?»), Максим Поташев, Андрей Козлов, Борис Еремин, Елена Потанина, Борис Белозеров и иные.

Эфир в 00.15.

 
Заказать звонок