Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Мировые рок-звезды назвали ненавистные песни собственного сочинения

Перечень постылых песен рок-звезд, написанных ими самими же, разместил портал Buzzfeed. Фаворит Radiohead Том Йорк заявлял о жуткой изможденности от бестселлера «Creep» и даже отказался выполнять его на выступлении в Монреале. Токаор группы Джонни Гринвуд апробирует, что и их фанаты ретировались с выступления на данной песне.

Курт Кобейн на дух не переваривал основной хит Nirvana «Smells Like Teen Spirit». Он считал, что все замкнулись на ней, поскольку ее всегда ротировали на канале MTV и она «въелась людям в мозг».

В злобы к «Stairway to Heaven» признавался Роберт Плант из Led Zeppelin. Музыкант даже определял тыщу $ радиостанции KBOO, какая посулила больше никогда не устанавливать эту композицию, если наберет поставленную сумму денег.

Артисты Oasis декларировали о нелюбви к треку «Wonderwall». Лиам Галлахер сетовал, что перед ее исполнением это багаж желает затмить себе рот. Его брат Ноэл также был солидарен с ним.

В 1975 году Мик Джаггер из Rolling Stones сказал, что лучше умрет, чем будет выполнять композицию «Satisfaction» в 45 лет. Хотя и в 78-летнем возрасте ему доводится ее петь.

 
Заказать звонок