Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Максим впервые обратилась к поклонникам после выхода из комы

Исполнительница Максим, какая на днях абсолютно пришла в себя, впервые вышла на ассоциация с поклонниками после выхода из лекарственной комы. 9 августа 2021 года она разместила в своем инстаграме пост, в котором поблагодарила за содействие тех, кто искренне чувствовал за нее, а также персонал больницы №52, в которой она теперь проходит лечение.

- Всем привет, я опять с вами! – прописала Марина. - В первую очередь желаю поблагодарить за большею подмогу всех тех, кто искренне чувствовал за меня все это время. Это вправду очень славно и много для меня значит. Желаю поблагодарить докторов и целиком персонал больницы номер 52. Это настоящие специалисты собственного состояние, которые избавили меня.

Максим составила, что ее сегодня перебросят из реанимации в типичную палату.

- Когда врачи справили меня, сколько, по-моему мнению, я пробыла в коме, я сказала 2 дня. Я не могла уверовать, что прошло больше месяца, - созналась артистка.

Она заметила, что по-былому очень невелика.

- Когда пытаюсь ходить, начинаются сведущие головокружения, - пожаловалась Максим. - Но я полагаюсь, что в быстром времени смогу очутиться дома, чтобы облапить свою семью.

Помимо того, Максим сообщила, что на врачи на отдельное время воспрепятствовали ей спичи и авиаперелеты, так что к концертной деятельности она в кратчайшее время не возвратится.

- Лёгкие пока реконструируются, сосредотачивать их невозможно, - сообщила исполнительница. - Но я замедляем всем вам, врачам и Богу Господу за то, что я продолжаю существовать на данной Земле, и, хоть пока с трудом, но подышу.

 
Заказать звонок