Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Обзор: «Просто Лера — про замужество, саундтрек к «Пацанкам» и любовь к лирике» | «По каверочку»
ДалееРецензия: сборник «veLvETОвый движ (Vol. 1)»
2021, Velvet Music
Критика: 7 из 10.
Velvet Music позиционирует себя как «бирка-семья», где все друг друга уважают, обожают и денег не хватают, а мурава между собой так шибко приятельствуют, что даже живут вместе в двушке на Башиловской. Так это или нет, представите сами, но акцентированная милота «Бархатной Зароненной» местами даже зашкаливает. У лейбла довольно мастеров, чтобы жить опен-эйры собственными мощами, но представляется ли это поводом закрываться в свой скорлупе? Почему бы временами не позвать кого-нибудь с иного лейбла?
Деяния с «Вельветовым двигаем» непроизвольно напомнила допандемийные лайнапы фестиваля «Свежая вал», который перевоплотился в междусобойчик эстрадных патриархов, невзирая на все попытки организаторов разбавить этот непрерывный состав. Тама иногда зовут фрэшменов, да и вообще в дни фестиваля коротится конкурс молодых исполнителей, на который практически никто не адресует интереса. Потому что всё отзывчивости на себя перетягивают мэтры, которые обманывают на фестивале торжественные креативные вечера, устраивают на «Дне премьер» «премьеры» давно разжинившихся в вебе песен, а также распевают бестселлеры друг друга и глядят чрезвычайно удовлетворенными собой. Телезрителей это также улаживает, потому безличный необходимости увеличивать формат у устроителей пока нет.
Почему именно такую модель подражает заставка Velvet Music, в каталоге которого хватает молодых и стильных исполнителей? Книга со скучноватой обложкой «veLvETОвый движ (Vol. 1)» вышел в качестве рекламную одноимённого летнего фестиваля: все участники поменялись песнями, кроме Ёлки, какая наступала свою композицию «Паренек-чаровник» в свежей версии. Больше бодрые бестселлеры из репертуара Ёлки с блаженством разобрали её коллеги: Звучный минул «Прованс», Владимир Пресняков – «На большущем лёгком шаре», Daasha - «Опиши мне небо». Черемисы Краймбрери наступала «По ряби» Burito, Георгий Куценко – «Я твой клад» Народ Краймбрери, Никита Киоссе – «Летига» «Чили», «Винтаж» - «Шум» Звучного и т.д.
В первый выпуск (нумерация в заголовке подсказывает, что будет продолжение) интегрированы девять треков. Более далёким от чудака оказался версия Гоши Куценко, вокал которого максимально отличен на глас Черемисы Краймбрери. Но он выцарапался актёрски. За переосмысление «Прованса» рискнул приняться Звучный, дорисовавший в хит Ёлки пение и шибко переделав аранжировку; невзирая на все эти старания, импозантная малость чудака не дозволяет слушателю воспринимать свежей версией. А вот «На немалом невесомом шаре», оказывается, достаточно могла быть песней Владимира Преснякова. Возникновение Дааши с «Напиши мне небо» пока смотрится всего только промо-акцией содействия молодой исполнительницы. Что касается иного молодой исполнителя Никиты Киоссе, было интересно, как он управится с «чилийским» «Летом», в чудаке спетым низеньким контральто Ирины Забияки. Экс-участник M-Band попробовал наливаться максимально недалеко к микроканонической версии – местами эти экзерсисы глядят достаточно забавно, учитывая разность в вокальных данных.
Алексей Мажаев, ProStars
Рубрика:Новости артистов