Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

«Курара» сравнила виртуальный секс с медицинскими масками

Группа «Курара» представила вызывающий клип на песню «Чума и вирт». Из-за изобилия нагою женских тел в кадре и пребывания в тексте песни арготической лексики в тексте ролик получил ранг 18+.

- Я сразу ведал, что для клипа надобен Слава Чиканцев (Moon yammy). Слава наитончайший музыкант, мастер по изоляции и другим внутренним Монголиям, он знает, как солидно схорониться, - рассказал певун группы Олег Ягодин. – Почему возможный секс? Ну, это таковое комплекс неопасности и безумия, как врачебные личины. Похоть как забава, безвкусица как норма, опасайтесь рукопожатий и добро пожаловать в подобной достаточно типовой адок, которым никого не удивишь. Мы уже давно поджариваемся в этом костре, ну я буквально, наверное, потому и поднял всю эту катавасию, чтобы вывертываться молчком. Клин клином, как говорится. Огромная часть женщин из подобного культового в ЕКБ эрошоу Blue Velvet, и доброволицы из Москвы, Питера, Челябинска, Уфы, размашистая землеведение… Песня была сочинена год назад, в наиболее первоначальную изоляцию, пустые дороги, неимущие полицейские с папками в ручках, что они тама вписывали? Я уезжал в парк, парк перекрыт, но все перелезали через ограда, парк был целым, дороги пустые, а парк полностью и писал эту тему, писал автописьмом, то есть не останавливаясь. В следствии случилось устранять неудовлетворительно куплетов, по-другому кипсек был бы из 1-го трека, кстати, мысль, надо отведать.

ProStars подсказывает, что «Чума и вирт» вступает в новый кипсек «Курары» «Брут», презентование которого осуществится в «Главклубе» 10 октября 2021 года.

 
Заказать звонок