Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Чарли Уоттс пропустит турне Rolling Stones

Барабанщик Rolling Stones Чарли Уоттс проглядит раннеосенний тур группы «No Filter» по США: его поменяет «огромный друг» «роллингов» Стив Иордан.

По словам представителей группы, 80-летний музыкант удачно перенес калека врачебную упражнение, хотя пользующие медики решили, что ему нужен «значительный отдых и ремонтирование сил». Сами же Rolling Stones уже начали к репетициям.

- Я упорно тружусь над тем, чтобы абсолютно придти в фигуру, хотя я принуждён договориться с рекомендацией специалистов и подать этому больше времени. После всех надежд поклонников, которые удерживали все это время билеты на наш тур, нам не желательно отрезвлять их очередной отсрочкой или аннуляцией. Потому я шмальнул мой хорошего друга Стива Джордана сменить меня, - говорит Уоттс.

- Для меня большая честь и преимущество заменять Чарли в этом туре. Я с нетерпением жду репетиций с Миком, Китом и Ронни. И никого не будет счастливее меня, когда Чарли произнесет мне, что готов возвратиться за конструкцию, - аннотирует Иордан, который раньше резал с гитаристом Rolling Stones Китом Ричардсом.

Тур стартует 26 сентября в Единица-Луисе и облапит 15 городов. Изначально он обязан был исполняться в 2020 году.

Уоттс играется в команде с 1963 года. В 2004 году он бился с задом гортани и огласил о выздоровлении после двух операций.

 
Заказать звонок