Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

«Главклуб» будет пускать на концерты только с QR-кодами

Столичный «Главклуб» провозгласил о начале работы в формате COVID-free. Сейчас для доступа на концерт в «Главклубе» созерцателям, помимо билета, потребуется документ и QR-код, придается в фейсбуке площадки.

- Выступления в формате COVID-free — это новая, чуть-чуть внезапная реальность, но это и единственная безопасная вероятность возвращаться к обыкновенному танцполу, без личин и перчаток, - сообщат агенты «Главклуба».

В клубе наблюдают, что заполучить QR-код может легко заполучить любой крепкий человек, а не только привившийся, как многие до сих пор ошибочно считают. Для этого нужно иметь негативный итог ПЦР-задача, изготовленный в лабораториях Москвы, присоединенных к ЕМИАС (работит 72 часа); сделать прививку, оформленную в РФ (если бинарную – то обе фазы); или перегрипповать COVID-19 в движение полгода и иметь об этом метину в ЕМИАС.

- Будьте здоровы и до встречи на выступлениях в «Главклубе»! – сообщат агенты площадки.

ProStars подсказывает: сходственную меру уже ввели театры на Бродвее, а столичные театры и другые института культуры заработали вероятность заполнять зал на 100% в случае введения системы пробелов по QR-кодам. Вероятно, сходные границы безобидности используют и иные столичные концертные площадки.

 
Заказать звонок