Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Анна Семенович восстанавливает кожу после отпуска в Греции (Видео)

Анна Семенович возвратилась из летнего выдачи, который она провела в Греции. Отправившись на роздых, артистка заявила, что берется скинуть 3 килограмма.

- В этот раз я разрешила во время роздыха скинуть 3 кг. У меня, как и у многочисленных умелых спортсменов, проблема с ощущеньем границы. То я ем, как не в себя, то закрываю рот на замок, - написала она в инстаграме.

Хотя, судя по опубликованным позднее снимкам, прикрыть рот на замок певице не посчастливилось.

- В Греции так аппетитно, - написала она, опубликовав фотографию, на которой она посиживает за харчем, загроможденным разнообразной едой. - Я вот думаю, почему все так много говорят про италийскую кухню? Морепродукты в Греции просто шикарные: спрут на гриле, креветки саганаки, а запечённый сыр фета с томатами… Кратче, я даже не знаю, как тут разубедиться!

Но больше всего далось коже певице, - за две недельки, отчерченные в Греции, Семенович много времени обводила на солнце и потому шибко заняла.

- Первоначальным делом отпрыску возрождать шкуру после солнца, - написала исполнительница, подготавливаясь к возвращению в Столицу. – Загар – это, безусловно, красиво, но сейчас надо сильно увлажнить лицо.

3 августа 2021 года Анна Семенович возвратилась в Столицу и сбацала по случаю возврата на одной из московских улиц под песню Патрисии Каас.

- Привет, Москва, я томила, - созналась исполнительница.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Семенович Анна (@ann_semenovich)

 
Заказать звонок