Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Клава Кока написала гимн «Субботы!» (Слушать)

Yandex.Музыка сообща с телеканалом «Суббота!» отрекомендовали плейлист «Музыка для возвышенной субботы», в котором собрана излюбленная музыка лиц и основных канала. Выборку собрали блогеры Натали Ящук и Станислав Круглицкий (Stasprostoclass), актриса и ведущая Жанна Федункив и главный бильдредактор журнальчика Glamour Иляна Эрднеева, сообщили агентству ProStars в пресс-работе «Субботы!»

Обнаруживает плейлист песня Клавы Коки «Залипла на Субботе!», ставшая гимном телеканала. Произведение над ней исполнительница приступила еще в марте, когда стала лицом телеканала.

- Мы с командой построили для «Субботы!» мелодия — это гимн нынешной легкою женщины, какая случит все, что ей нравится, - сообщает Клава Кока. - Я уверена, что канал будет скоро рскручиваться, и мы вместе представим новый уровень. Консультирую всем залипнуть на «Субботе!».

Станислав Круглицкий (Stasprostoclass) выбрал для плейлиста треки голландских артистов Kraak&Smaak, российской группы Cream Soda и английского исполнителя Tom Misch, а Жанна Федункив отдала предпочтение композициям шведской группы ABBA, италийского комплекса Ricchi e Poveri и свой песне «С днем рождения». Всего в плейлисте на Yandex.Музыке собрано 13 сладкоголосих треков с комментами звезд.

 
Заказать звонок