Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Умер барабанщик Литтл Ричарда Чарльз Коннор

Маяк Чарльз Коннор, больше всего популярный по собственной работе с Литтл Ричардом, умер 31 июля 2021 года в возрасте 86 лет в своем таунхаусе в Глендейле, штат Калифорния. О его кончине известила дочь покойного Куини.

- Он был одним из тех барабанщиков, которые возложили завязало созданию рок-н-ролла, - сообщает она. - Он резал вместе со многочисленными знаменитыми музыкантами 1950-х лет. Он был глубочайшим отцом, обожающим дедушкой, очень возгордился собственной семьей и очень возгордился собственным взносом в рок-н-рол.

Коннор завязал резать на барабанах в 12 лет. Три года погодя он завязал свою высококлассную карьеру в 1950-м, когда популярный певец и фортепьянист Профессор Лонгхейл просил парня сменить ударника собственной группы на выступлении в честь Масленицы в Новом Орлеане.

Когда Коннору исполнилось 18, он примкнулся к уникальной роуд-команде Литтл Ричарда Upsetters (на фото) и вместе с ней сбросился в некоторых известных образных фильмах, включая «Эта девушка не может по-другому» с Джейн Мэнсфилд, «Взбесившиеся» и «М-р рок-н-викель». За свою карьеру Коннор концертировал с многообразными музыкантами, экими, как Джеймс Браун, Джеки Уилсон и уникальные Coasters.

В 2008 году Чарльз отпустил книгу под названием «Не отрицайся от собственной мечтания: ты также можешь стать победителем!», а два года погодя был заведен в Зал признания музыки Луизианы. В 2013 году Коннор отпустил свой мини-увраж «Still Knockin '», а на момент кончине он работал над автобиографическим фактичным кинофильмом.

 
Заказать звонок