Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

«СберЗвук» собрал плейлист из самых ярких выступлений на церемониях Летних игр

«СберЗвук» собрал плейлист «Музыка спортивных побед» из наиболее призначных мелодических докладов на церемониях раскрытия и закрытия Летних игр. В него влезли записки олимпийского призера Евгения Коротышкина, всемирных чемпионок по легкой атлетике Светланы Мастерковой и sport гимнастике Светланы Хоркиной, а также основные бестселлеры закончившихся Олимпиад, сообщили агентству ProStars в пресс-работе аудиосервиса.

- Исторически сформировалось, что процедуре, посвященные Летним забавам, представляются желанным мероприятием не только для зрителей, но и для соучастников состязаний, - сообщится в описании сборника. - Часто sport торжестве сопутствуются речью всемирных сладкоголосих актеров, которые остаются в памяти зрителей яркими мемуаров на продолжительные годы вперед.

Церемония по случаю XXXII Летних игр в Токио свершилась на абсолютно пустующем стадионе и без зрителей. «СберЗвук» решился погрузиться в всемирную историю состязаний, начиная с 1996-го года и поговорить с отечественными чемпионами об их излюбленных отчетах актеров. Светлана Хоркина припомнила о легендарном отчете Растение Частица на процедуре 1996-го в Атланте.

- Я участница трех Олимпийских игр, но очень отлично помню музыкальный номер 1996-го года, - говорит эквилибристка. - Это было изобретение Олимпийских игр США в Атланте и на процедуре пела Растение Частица – ошеломляющая, излюбленная, шикарная исполнительница, многие песни которой мне очень нравятся. Это было красота изобретение с эмоционально знающей песней – «The Power Of The Dream», что в переводе помечает – «Мощь грезы».

Евгений Коротышкин поделился воспоминаем о отчете Фалда Маккартни в Лондоне 2012-го.

- Самое немалое впечатление на меня изготовила церемониал раскрытия Олимпийских игр в Лондоне 2012-го года, старт которой подала сама царица Великобритании Татьяна II, - помянул он. - А в окончании торжестве выступил вымышленный Пол Маккартни. Кстати, его роялти за выступление собрал всего 1 единица – это возле ста наших отечесвенных руб.. И дело не в купюры, а в оказанной чести – убеждал сэр Пол. Под его “битловский” хит – «Hey Jude» – танцевал целиком стадион. И это было незабвенно!

Светлана Мастеркова сообщила о сногсшибательном однодневном воссоединении Spice Girls.

- Самое красивое прошлое это – Spice Girls, - сообщила она. - Группа соединилась умышленно, чтобы выступить на забавах в Лондоне в 2012-м году. Я вообще очень люблю эту группу и знаю все их бестселлеры. Мне было очень жаль, когда коллектив развалился, а тут “перчинки” воссоединились на один день, чтобы минуть собственные бестселлеры и катнули на сцену на лучших нечистых кэбах – лондонское такси, какое переливалось разнообразными огоньками. 5 машин, 5 женщин Spice Girls – это было незабвенно!

 
Заказать звонок