Новости по теме

Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее
Виктор Дробыш и Филипп Киркоров обменялись колкостями
Далее
Рэнди Брекер выступит в Москве с квинтетом Игоря Бутмана
Далее
Мэттью Макконахи не станет губернатором Техаса
Далее

Голая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)

Экс-певица группы Hi-Fi Татьяна Терешина разлучилась с супругом – предпринимателем Олегом Курбатовым, с которым они поженились в 2018 году. Официально развод еще не оформлен, но вместе супруги уже не живут.

- Я больше не желаю существовать с супругом, - составила Терешина в инстаграме. - Не пытайте меня о моментах. Они, безусловно, есть. На фоне них я бессмысленно остыла человека, давно… Но шанс на спасение эмоций, семьи в едином я давала. И не один. Но больше у меня нет безличных ощущений и потому я не ведаю смысла существовать вместе. Ну как заявить «безличных». Есть много всевозможных. Из наиболее человечного - это привязанность и повадка, но есть и много нехорошего. И все товарищи, близкие и детки, все-все ведают, в чем основная первопричина, все видали, что если ничего не изменится, то отношения такие осуждены, но все же, к моему изумлению, пример, моя дочь сникнула, спросив, что я не желаю больше существовать с супругом. Правдиво, об этом я вообще не размышляла. А они особенно не водились. Она мне сказала, что ей тоскливо и печально будет без него. Удивительно. Олег с ней вообще не обманывал время. Просто нуль. И детки все равно привязываются, даже приемные. В наших отношениях никогда не было 3 человека. Не было ревности и недоверий. Не было ужасов на этот счет, но на протяжении совместною жизни всегда были багаж, которые временами даже хуже, чем сожительницы и любовники. Временами!

Исполнительница заявила, что желает распроститься без дебоша, но пока у нее не очень это выходит, поскольку муж стремится вынуждать ее.

- Желается без прилюдных дебошей, унижений и обид. Хотя оскорбление есть… Но я с данным работаю, - сообщает Терешина. - И, Олег, не надо меня вынуждать, запугивать, давить и отомстить. Оставь меня в покое, не желаешь помогать - не подсобляй. Только не пошел меня. Никогда.

Свое известие Татьяна Терешина дополнила маленьким видео, на котором она позирует обнаженная на фоне постели, прикрывшись полотенцем.

- Вот вам, как вы обожаете, - прописала она. - Брикет не плывет, лицо не возвышенное…Никакого фотошопа, фильтров, личин лжи. Ни в тексте, ни в фото. Кстати я в добром настроении и состоянии. Даже очень!

ProStars подсказывает: от союза с Олегом Курбатовым у Терешиной есть сын Арсений, родившийся в начале 2019 года. Помимо того исполнительница прививает старшую дочь Арис от взаимоотношений с телеведущим Популярностью Никитиным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina)

 
Заказать звонок