Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Cradle Of Filth написали альбом о бессмысленности существования (Видео)

Группа Cradle Of Filth объявила вывод 13-го студийного альбома, получившего заглавие «Existence Is Futile». Первоначальным синглом с пластинки стала композиция «Crawling King Chaos».

Работа над лонгплеем проводилась в студии Grindstone Studios в Суффолке под начальством Скотта Аткинса (Devilment, Vader).

- Увраж об экзистенциализме, экзистенциальном боязни и жути перед незнакомым. Его концепция возникла давно до пандемии. Заглавие «Existence Is Futile» («Наличие напрасно») бряцит нездорово. Но это больше сопряжено с утверждением, основанном на максиме Алистера Кроули, что на самом деле ничего не имеет смысла. Мы все видим, что загнемся, так что имеет резон восторгаться существованием, пока она у нас есть. Последний трек на альбоме «Us, Dark, Invincible» как раз и подчеркнет эту мысль, - сообщает о свежей пластинке лидер группы Дэни Филт.

Обложку для альбома построил латвийских живописец Артур Берзиньш, который оформлял последние две работы группы. «Existence Is Futile» стал первым альбомом в команде для клавишницы Анабель Иратни, играющей также в сайд-плане Филта Devilment. Она заменила Линдси Скулкрафт, покинувшей коллектив в 2020 году по каприз здоровья.

«Existence Is Futile» складывается из 12 треков всеобщей долготой 54 минуты. Его выход запланирован на 22 октября 2021 года на лейбле Nuclear Blast.

Трек-листок «Existence Is Futile»:

01. The Fate Of The World On Our Shoulders

02. Existential Terror

03. Necromantic Fantasies

04. Crawling King Chaos

05. Here Comes A Candle… (Infernal Lullaby)

06. Black Smoke Curling From The Lips Of War

07. Discourse Between A Man And His Soul

08. The Dying Of The Embers

09. Ashen Mortality

10. How Many Tears To Nurture A Rose?

11. Suffer Our Dominion

12. Us, Dark, Invincible

13. Sisters Of The Mist (Bonus track)

14. Unleash The Hellion (Bonus track)

 
Заказать звонок