Новости по теме

Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее
Виктор Дробыш и Филипп Киркоров обменялись колкостями
Далее
Рэнди Брекер выступит в Москве с квинтетом Игоря Бутмана
Далее
Мэттью Макконахи не станет губернатором Техаса
Далее

Звезде сериала «Побег» диагностировали аутизм

Вентворт Миллер известил, что в прошлом году ему диагностировали некоммуникабельность. Об этом он написал в инстаграме 27 июля 2021 года. Деятель роли Майкла Скофилда в телесериале «Побег» сообщил пост с белоснежным квадратом, подмахнув:

- Жизнь на карантине отобрала кое-что и у меня. Но в тиши/изоляции судьба презентовала мне неожиданные подарки. Данной осенью оправдывается 1 год с тех пор, как я вызнал, что страдаю от аутизма. Этому предшествовала автодиагностика, а потом и официозный заключение. Скажем так, это был шок для меня. Но не неожиданность.

Артист также бранить радиодиагностический процесс для великовозрастных, назвав его «продолжительным, неидеальным действием, который спрашивает обновления». Помимо того, по его словам, испытание аутизма не для всех доступна.

- О, я также желаю заявить многочисленным народам, которые сознательно или бессознательно были ко мне милостивы на протяжении многочисленных лет и позволяли мне существовать так, как желаю, потому что для меня это владело резон, самостоятельно от того, был ли резон в моих усилиях на самом деле... спасибо, - сказал 49-летний артист.

 
Заказать звонок