Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Про Эдди Мерфи снимут документалку

Эдди Мерфи будет богатырем нового фактичного кинофильма от режиссера Энгуса Уолла, двойного победителя премии «Имя» за установка кинофильмов «Соц перевес» и «Женщина с татуировкой дракона». Продюсерами кинофильма стали Иван Дэвис и Евгений Фокс, которые сшибли 5 кинофильмов с Мерфи - «Врач Дулиттл», «Врач Дулиттл 2», «Дневальный папа», «Ухватки Норбита» и «Меня зовут Долемайт». Надлежащим их общим фильмом будет документалка о «глубочайшем стендап-шуте всех минут», как многие именуют Эдди Мерфи - «The Last Stand», которую они сбивают уже два с половиной года.

- Мы с Джоном очень счастливы, что снимаем неигровой картина об Эдди Мерфи. Мы функционируем сообща с оскароносным монтажером и знаменитым документалистом Энгусом Уоллом. Мы сшибли 5 кинофильмов с Эдди и обожаем и обожаем его. Я обожаю его как человека. Я обожаю его как артиста. И мы сшибем последний стендап. Это будет последний раз, когда он выступит со стендапом, - сказал Дэвис.

В документалке Мерфи рассказывает о собственных первых днях в промышленности увеселений, о его восприятии комедии, о народах, которые воздействовали на него, и почему его стендап выделяется от всех иных. Авторы проекта пока не определились, будет ли он снят как полнометражный картина или в варианте мини-сериала из 10 моментов.

 
Заказать звонок