Новости по теме

Иван Ургант отметит юбилей отца на Первом канале
Далее
Филипп Киркоров поверит в волшебство в расширенной реальности
Далее
Слава продолжила «Одиночество» «Голодной любовью» (Слушать)
Далее
Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее

Диана Арбенина, Дима Билан, Манижа и Полина Гагарина выступят на фестивале «Таврида.АРТ»

Фестиваль «Таврида.АРТ» закончится в Крыму с 8 по 12 сентября 2021 года. На этот момент известно, что в числе хедлайнеров фестиваля будут Манижа, Клава Кока, Луна Арбенина, Демид Билан, Полина Гагарина, «Духовный кодекс», Сосо Павлиашвили, Ирина Дубцова и Варвара Визбор. В этом году встреча «прекратится в гибридном формате: для тех, кто будет в эти дни на площадке, и тех, кто будет видеть интернет-эфир.

- Отличительной особенностью фестиваля в этом году будет слияние аудиторий, которые в обыкновенной жизни редко обмениваются собственным экспериментом: управленцев, умелых создателей, волонтеров, школьников и иных, - сообщил руководитель арт-кластера «Таврида» Сергей Першин. -. Также стряпим крутейший неоднозначный музыкальный лайнап: от речи Клавы Коки до концерта легенды российского рока Вячеслава Бутусова и галина-шоу звезд российского балета.

Как и в предыдущие годы, молодой исполнители, участники фестиваля, будут обозначать вместе со звездами. С молодыми творцами споют Демид Билан, Девственница Арбенина, Манижа, Алексей Чумаков, Ханна, Полина Гагарина и Клава Кока.

Стать соучастниками «Таврида.АРТ» могут молоденькие люди в возрасте от 18 до 35 лет. Для этого нужно до 1 августа 2021 года войти регистрацию на портале tavrida.art и приложить к заявке портфолио. Также до 1 августа непрекращается отмечание волонтеров, которые будут участвовать в компании фестиваля. Чтобы стать волонтером, достаточно уписать анкету, пришить к ней видеовизитку и войти интернет-собеседование.

«Таврида.АРТ» состоится с соблюдением мер безобидности. Чтобы угодить на пир, соучастникам и волонтерам нужно представить сертификат о двойной вакцинации от COVID-19 или справку об негативном следствии ПЦР-теста, проложенного не раньше чем за два дней до заезда; карту привой (с наличием прививки от богиня-мать); справку о санэпидокружении, приобретенную не раньше чем за дое дней до заезда.

 
Заказать звонок