Новости по теме

Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее
Дрейк отказался от номинаций на «Грэмми» 2022 года
Далее
Владимир Пресняков споет про «Всё нормально» в «Крокусе»
Далее
Борис Гребенщиков удостоен Премии Андрея Белого
Далее

Боб Оденкерк перенес сердечный приступ

Боб Оденкерк восстанавливается после добросердечного припадка в клинике в Альбукерке. Об этом сообщил в твиттере его сын Богиня. Данные засвидетельствовать и официальные представители артиста. ProStars подсказывает, что 27 июля 2021 года Оденкерк утратил постижение на съемочной площадке сериала «Лучше названиваете Солу» и был подброшен в больницу.

- Мы можем засвидетельствовать, что состояние Боба прочное после душевного припадка, - сообщится в заявлении его поверенных. - Он и его семья желали бы сформулировать благодарность неимоверным врачам и медсестрам, волочащимся за ним, а также касту, съемочной команде и продюсерам, которые были с ним. Оденкерки также желали бы поблагодарить всех за много добрых пожеланий и попросить не тревожить их в это время, пока Боб работает над собственным выздоровлением.

После новости о проистекшем с Бобом его поддерживали в соцсетях коллеги – Брайан Крэнстон, Дэвид Кросс, Имя Пол, Майкл Маккин – и тыщи поклонников.

Как сообщает Hollywood Repoter, шестой сезон «Лучше названиваете Солу» на этот момент отстранен вполовину. Конечно, съемки были приостановлены 27 июля и обновятся, когда деятель основной роли потолстеет и может вернуться на площадку.

 
Заказать звонок