Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

О жизни и творчестве Вилли Нельсона снимут документальный сериал

Вилли Река будет богатырем нового многосерийного фактичного кинофильма «Willie Nelson and Family». В согласовании с званием, в нем снимется и сам 88-летний музыкант, и его родичи, коллеги и товарищи, а также разработчики проекта получат доступ к сладкоголосим архивам за все 70 лет карьеры Нельсона.

Режиссерами кинофильма стали Том Зимни («Элвис Пресли: Искатель», «Искренне ваш, Брюс Спрингстин») и Орен Муверман («Ужин», «Посредник»). Съемки перестанут в Остине, Лос-Анджелесе, Мауи, Нэшвилле и Нью-Йорке. Проект был сконструирован древним клерком Нельсона Марком Ротбаумом и основателем и главным творческим начальником Blackbird Presents Китом Вортманом. Исполнительными продюсерами представляются Ротбаум, Вортман, Джули Лебедев и Эдди Вайсман (компания Moverman) и супруга Вилли Энни Река.

- Порассказать историю Вилли было нашей иллюзией на течении всей жизни, и мы испытываем себя пафосными, чтобы исполнить ее, - сообщится в заявлении Ротбаума и Вортмана.

- Подобные слова, как «взволнованный» или «горделивый», не подходят для отображения того, что мы переживали, когда нам поручили сказать историю Вилли. И что это за деяния! - прибавили Зимни и Муверман. - Но больше всего беспокоит возможность собирать по кускам повествование - которого никогда ранее не видали полностью - об беспримерном человеке с уникальной возможностью соединять людей, людей всех рас, ориентаций, полов, общественно-политических идеологий и мелодических предрасположенностей. В наши дни мы убеждены, что можем употреблять лечебные мощь Вилли Нельсона.

Пока не придается, где и когда будет показан сериал.

 
Заказать звонок