Новости по теме

Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее
Roxette выпустили расширенное издание «Joyride» к 30-летию альбома (Слушать)
Далее

Иск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)

Рассмотрение иска былого соучастника группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина к певице Монеточке из-за плагиата в ее песне «Мать, я не зигую» уготовлено на 17 августа 2021 года в Чкаловском местному суде Екатеринбурга. Артист желает заполучить 900 тыс. рублей за применение музыки из песни «Дама, я не пляшу».

Интересы Стаса Костюшкина в суде будет воображать защитник Роман Лалаян. В своем инстаграме диссидент досконально сообщил, в чем сущность жалоб артиста.

- Российский шоу-бизнес жесток, мы это прекрасно разумеем. Но, как и на другой другой службе, тут принято поддерживать друг друга, подсоблять, - сообщает защитник. - И уж, безусловно, не приветствуется забава за задом. Особенно когда это происходит раскрыто и внагляк. А актеры всегда на виду. Неразумно полагаться, что незаконные усилия останутся незаметными. Применение посторонних треков, доход на умственной имущества иного человека - это как заполучить премию за занятие твоего коллеги. Правосудно? Безусловно же, нет. Особенно когда есть вероятность отыграть такую премию, но ты этого не ладишь. Больше того - продолжаешь выходить ее и за последующие месяцы. С внедрением слов песен, музыки других артистов без соответственных договоренностей - та же картина. Только речь идёт о великих совокупностях и вящем убытке твоей репутации.

 
Заказать звонок