Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Лили Узи Верт купил огромную планету

Рэпер Лил Узи Вертоград заслужил в собственность планету. О собственной ожидающей неземной закупке музыкант известил в соцсетях. Вернее, весть расшатала исполнительница Граймс в твиттере, опубликовав фотографию космического корпуса с подписью:

- Это WASP-127b, газовая громадная экзопланета в 1,4 раза больше Юпитера, вращающаяся вокруг звезды канареечного карлика (как наша)! Очевидно, Лил Узи Сад уже обладает ею – выше головы.

В ответ музыкант написал:

- Хотел сделать подарок, действую над данным.

Но Граймс оказалась отлично осведомлена:

- Документация практически готова, чтобы Лил Узи Вертоград мог де-юре декларировать о своем льготе на WASP-127b – это величаво! Он первый человек, круто обладающий планетой.

После несколько часов рэпер предложил собственным подписчикам придумать имя для его нового покупки. WASP-127 — звезда в плеяде Фотосекстант, какая находится на дистанции около 332 световых лет от Солнца. Вокруг звезды обращается как минимум одна земля. Она была открыта в 2016 году и находится на дистанции (по многообразным подсчитыванию) приблизительно в 330-520 световых лет от Земли.

Сумма, за которую была обретена мир, пока не передается. Лил Узи Вертоград популярен собственными экстравагантными штуками и приверженностью к большим вещам. Несколько месяцов назад он спровадил со лба красный бриллиант ценой 24 млн $ и масштабом приблизительно 10 каратов, который пересаживал в феврале. Попало, что это арабеска не наилучшим типом воздействует на самочувствие.

 
Заказать звонок