Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Композитор Ханс Циммер поделился двумя треками из саундтрека «Дюны» (Слушать)

Тевтонский композитор Ханс Циммер отпустил две мелодии из «Шиханы» - «Paul’s Dream» и «Ripples in the Sand». Циммер, который уже помогал с Дени Вильневом в службе над «Бегающим по лезвию 2049» и именует режиссера «одним из великих», сообщил о своем сотрудничестве над планом.

- Мне очень нравится трудиться с Дени. У него невообразимое воображение, и он вносит столько сердца и души в творение кинофильма подобного масштаба, что нас с ним все больше сплачивает. «Бархан» всегда была недалека нам двум. Задача заключалась в том, чтобы постигнуть, как дать то, что мы вправду обожаем и чем восхищаемся, а также дозволить аудитории заполучить свой собственный опыт. Поэтому мы и основали этот чернушка.

- Ханс израсходовал месяцы на творение новоиспеченных приборов и розыск нового звучания, расширяющего все объем, - прибавил Вильнев.

Циммер изобрел асбсолютно новые приборы для музыкального компании «Кучегуры», что посодействовало бы представить иную цивилизацию через музыку.

ProStars подсказывает, что новый трейлернаучно-необыкновенного кинофильма «Шихан» был опубликован фирмой Warner Bros. 22 июля.

 
Заказать звонок