Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Lil Nas X отбыл тюремный срок за кроссовки и совершил побег (Видео)

Премьера нового сингла и клипа Lil Nas X и Джека Харлоу «Industry Baby» состоялась 23 июля 2021 года. Продюсерами трека стали Take A Daytrip и Канье Уэст, а режиссером клипа - Кристиан Берслауэр.

За несколько суток до выхода ролика был обнародован его пролог. Воздействие его приключалось в суде, где рассматривается иск Nike против рэпера из-за его обуви Satan Shoes. Обвинитель (его, как и оставшихся соучастников, процесса сразил Lil Nas X) нежданно от обсуждения обуви сообщается к сексапильной ориентации исполнителя и спрашивает заявить, знает ли его мама, что он гей. Положительный ответ подсудимого повергает всех наличествующих в шок.

В клипе Lil Nas X приговорен к 5 годам заключения в казенной темнице Монтеро. Находясь там, рэпер и другие узные, одетые весь в красное, берутся спортом и плящут, в том числе нагими в всеобщем душе, прежде чем основной богатырь сбегает из темницы с помощью Джека. В клипе также сбросился актер Колтон Хэйнс в роли шефа службы неопасности, который с удовольствием смотрит ранний клип Lil Nas X «Montero (Call Me By Your Name)».

 
Заказать звонок