Новости по теме

Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее
Виктор Дробыш и Филипп Киркоров обменялись колкостями
Далее
Рэнди Брекер выступит в Москве с квинтетом Игоря Бутмана
Далее
Мэттью Макконахи не станет губернатором Техаса
Далее

Глеб Самойлов высказался против причисления Петра Мамонова к лику святых

Фаворит Matrixx Глеб Самойлов неодобрительно усмотрел идею причисления Петра Мамонова к лику возвышенных. С похожею инициативой выступили отдельные почитатели основателя группы «Звуки Му», скончавшегося 15 июля 2021 года. Вдовушка артиста и лицедея Ольга Мамонова поддержала перемещение за канонизацию жена, но сказала, что сама к этому дополнять деятельность не берется.

- Никогда, ни в коем случае!!! – написал по этому поводу у себя в соцсетях Глеб Самойлов, - Это убьёт всё, в том числе надежду на память и энтузиазм в новоиспеченных поколениях, разрушит его мастерскую двойственность. Не закапывайте его для грядущего. По-другому — забвение.

ProStars подсказывает, что Петр Мамонов сразил шкандыбающего путем святости воображаемого православного старца Анатолия в кинокартине Павла Лунгина «Мадейра». Что же касается операции канонизации, то она представляется очень долголетие и трудозатратной, включая скрупулезное исследование всех этапов жизнеописания такового человека и определяя неизбежным соглашением его этническое почитание и обилие чудес по мольбам на месте упокоения.

 
Заказать звонок