Новости по теме

Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее
Виктор Дробыш и Филипп Киркоров обменялись колкостями
Далее
Рэнди Брекер выступит в Москве с квинтетом Игоря Бутмана
Далее
Мэттью Макконахи не станет губернатором Техаса
Далее

Земфира призналась в нелюбви к соцсетям

Земфира обратилась к фанатам на своей страничке «ВКонтакте» 19 июля 2021 года. В своем извещеньи исполнительница заявила, что не обожает соцсети.

- Понимаю, что выпадаю из «повестки», но ничего с собой сделать не могу, - написала она.

Земфира заметила, что не обожает соцсети по большенству причинам.

- Неимение дистанции - норма теперешних суток, когда любой может бухнуть, что желает и когда желает, - сказала исполнительница. - Как будто я сижу в соседней квартире, и ты зашёл ко мне и сказал «фи». Но в этом случае ты, во-первых, должен накопиться смелости, а во-вторых - ожидать результатов. В теперешних реалиях отвечать не принято, потому что, как бы ты не отозвал, отыщутся задроты, которые препарируют твой ответ, обесценят его. А если твой ответ не приглянется публике, то она встанет на табуретку и начнет орать о «толерантности», «терпимости», «правах человека» и т.д.

По словам Земфиры, хотя не молит от тенденций и охот человечества.

- Я сочиняю и пою, потому что у меня это получается, - сказала она. - И если вы желаете сказать мне жалобы, вам необходимо иметь для этого основания. По-другому это пустобрюхая пустота. Я берусь музыкой 40 лет. По истечении этих сорока лет я могу заявить, что это лучшая специальность на свете. Она подала мне всё, но и я дала ей всю себя. Почтение, вот что лишился нынешний мир.

Свое обращение Земфира сопроводила свежим снимком, на котором она запечатлена сидячей на бревенчатой лавке на фоне травяной листвы.

 
Заказать звонок