Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Тони Беннетт и Леди Гага в последний раз выступят в Нью-Йорке

Дама Птица и Утопай Беннетт объявили два корпоративных выступления, который состоятся в Radio City Music Hall в Нью-Йорке в августе 2021 года. Программа под званием «В последний раз: Вечор с Утопай Беннеттом и Дама Гагой» (One Last Time: An Evening With Tony Bennett and Lady Gaga) будет презентована всего дважды – 3 августа, в день 95-летия Беннетта, и 5-го.

- И Утопай Беннетт, и Дама Утка представляются синонимами Нью-Йорка, что поделает Большую сцену в Radio City Music Hall возвышенным площадью, чтобы пометить их десятилетнюю дружбу и отгулять 95-летие мистера Беннетта, - говорит Даррен Пфеффер, исполнительный вице-президент Live, Madison Square Garden Entertainment.

Оба выступления закончатся со требовательным соблюдением всех мир противоковидно безвредности: великовозрастных предположат в зал только по предъявлению сертификата о вакцинации, а детей - с негативным ПЦР-тестом. Актеры декларировали, что на выступлениях будет запрещено применение подвижных телефонов, фотоаппаратов или записывающих механизмов.

Ерунда и Беннетт опустили собственный первый общий атлас, получивший «Грэмми» подлинник джазовой поп-музыки «Cheek to Cheek», в 2014 году. Новейшую пластинку (приблизительно записянную еще в 2018-м) они предположат в этом году, но Годовщина релиза пока не наименована.

ProStars подсказывает, что раньше семья Беннетта известила, что у него была диагностирована заболевание Альцгеймера, какая прогрессирует. Положение исполнителя ухудшилось во время пандемии и локдауна, когда у Утопай не было способности учиться любимым делом – выходить на сцену. Хотя Беннетт сберег певческие данные, его бригада заявила, что шоу в Radio City встанут бранными концертах в Нью-Йорке в его карьере.

 
Заказать звонок