Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседями

Сын Стаса Пьехи – 7-летний Петр - был невообразимо бит в результате наскока соседей в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом. Там мальчик почивал вместе с матерью – модификацией Наталией Горчаковой и другими членами семьи. По данным журнальчика «Стархит», все началось с того, что в вблизи важный особняк заселилась жена футбольного арбитра Владислава Безбородова с удовлетворительно детям. Сын Пьехи сдружился со посредственным ребятами, но в какой-то момент это не понравилось его материал: девушка востребовала, чтобы ее малыш не знался с Петей. От обиды сын Пьехи подхватил карандаш и вопнул его в дутый водоем.

- Когда Безбородова это обнаружила, то препожаловала к соседям без приглашения разбираться: сцепила махонького Петю за руку и со всей мощь швырнула на землю, — сообщил свидетель случившегося. — Малютка очень шибко стукнулся головой, да и всем остовом, покричал. Примчалась баба Пети, желала за него вступиться, но обрела град ударов и проклятий от разбушевавшейся девушки.

Застопорить драку туман только брат Наталии Горчаковой Андрей, который оттерел Безбородову в сторону. Теперь сын артиста проходит осмотр в одной из клиник Санкт-Петербурга. Медики уже закрепили у мальчишку секретную черепно-медуллярную травму, сотрясение мозга, повреждение глубокий клетки слева, повреждение изнаночного ноги. Его мама находится в полном ударе. Сам Станислав Пьеха уже обратился за подмогою к адвокату Сергею Жорину.

- В исходной ситуации мы будем добиваться побуждения криминального состояние, а возмездие будет зависеть от ступени вреда здоровью, доставленному Пете и его бабушке. Это поставит экспертиза, — откомментировал Жорин. - К фортуне, свидетелям получилось вписать видео, на котором брутальная дама признается в нападении.

 
Заказать звонок