Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов

Североамериканская Академия звукозаписи опубликовала закона подачи заявок на 64-ю «Грэмми», в которые привнесены значительные изменения. Как извещает Billboard, сейчас оферта не должена иметь «данные маркетингового характера», к которой причисляются, в частности, «района в чартах, материал о количестве торговель и скачиваний трека, данные о «милом» и «платиновом» статусе и иной сертификации или заслугах сингла или альбома».

- Голосующий не обязаны дозволять, чтобы на подбор академиков действовало что-или, помимо их своего жизненном качеств создания, в том числе интимные приятельские отношения, лояльность фирмы, областные предпочтения или норма/известность торговель, - сообщится в подновленных законах.

Издание подсказывает, что ранее такового пункта в законах не было. Сейчас оферта на «Грэмми» может кормить лишь короткое очерк, данные об творцах, обложку, гиперссылку на ресурс с помещением и иную созидательную и техническую данные и т.п.

Возможно, с поддержкой новых законов Академия решила продлить войну с коррупцией, в которой её винят много лет. Последний завитушка нареканий пришелся на декларирование номинантов 2020 года, когда ни в одной из категорий не стало артиста Weeknd и его альбома «After Hours», чья известность у общества, укрепленная бизнесменскими удачами, была неоспорима. Хотя, Weeknd заявил, что никогда больше не будет выдвигать свою музыку на «Грэмми», как бы они ни обменивали свои закона. В мае 2021 года Академия провозгласила о роспуске особенных комитетов по обсуждению кандидатур на номинирование на «Грэмми» и отмене тайного голосования.

 
Заказать звонок