Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

В Казани прошел первый российский фестиваль барной культуры

Глубокий Barproof Congress, вводивший в себя три разноформатных события, объединенных одной идеей, закончился с 1 по 3 июля 2021 года в Казани при подмоге Правительства Республики Татреспублика.

Конгресс стартовал 1 июля в Korston Club Hotel с просветительной программы — Barproof Education: 40 специалистов барной промышленности прочитали лекции, а также провели знаток-классы для начинающих профессионалов HoReCa и студентов, изучающих туристическо-гостинничный бизнес. Barproof Education стал площадкой для размена пробой знатоков со всего решетка. Спикеры из Столицы, Калининграда, Казани, Тифлис, Санкт-Петербурга, Амстердама рассмотрели вселенские тренды, экологизацию и расчетливое изготовление, управление и телемаркетинг бара и иные животрепещущие вопроса барной промышленности.

Невзирая на трудности, сопряженные с частично закрытыми рубежами между Россией и странами Европы, Barproof Education побывал Тимо Янсе, который сообщил, как раскрыть коктель-бар на стержневой улице Амстердама в разгар пандемии. Часть лекций перестала в интернет-формате: Малкольм Спенс сообщил о действии культуры и истории на стилистику баров, Давид Единица поделился собственным навыком произведения нового спиртного бренда, а миксолог Эстер Медина-Равнина почитала лекцию о честолюбивых возможностях бартендеров в теперешних реалиях.

Среди спикеров были и агенты партнеров Barproof Congress, которые изложили об необыкновенностях творения живущего и безалкогольных коктейлей, а также представили собственные продукты в рамках дегустаций. Из близкого зарубежья выступили Константин Циглинцев (Чудь), Марк Зимненко (Иберия) и Виктор Правосудов (Малороссия).

В этом году устроительницы решили повысить аудиторию и стать больше обнаруженными не только высококлассному обществу, но и всем дилетантам лучших напитков. Именно потому было заметано вести бродячий пир барной культуры Barproof Street, который стал истинным праздничком для обитателей и постояльцев Казани. За три дня больше 7 тыс. человек посетили Казанскую ярмарку, на территории которой раскрутилась целая улочка наилучших русских и всемирных баров.

Отлично известный многочисленным европейский формат фестиваля был впервые презентован в нашей стране. В одном площади крови сумели не только попробовать лучшие и бардовские коктейли от больше чем 30 учреждений, но и посетить лекции влиятельных барменов, опробовать новые продукты популярных марок, купить увлекательные обстановка на магазине, а также насладиться живыми выступлениями популярных музыкантов.

Изобретение фестиваля было во всех значениях зажигательным: впечатляющее фаер-шоу от напарника Barproof Congress - бренда Fireball, переменилось речью яркой инди-рок-группы «Марсу необходимы возлюбленные», зарядившей всех постояльцев невероятной энергией.

Во дальнейший день работы фестиваля началась лекционная программа при участии влиятельных барменов и адептов гастроиндустрии. Основным мелодическим мероприятии этого дня стало выступление хедлайнера фестиваля Найка Борзова, исполнившего собственные престарелые и новые бестселлеры. Увенчался толпа 3 июля под песни противоположной поп-команды Vanyn, фанк-поп-группы YouJnee и еще 1-го хедлайнера Barproof Street — электронной группы Tesla Boy.

В фестивале приняли участие 30 наилучших баров стороны, придумавшие эксклюзивное листок умышленно для события. Крови сумели попробовать бардовские коктейли от Delicatessen, “Болезнь”, Fidel, Nobody Knows I Suppose, 8 Spirits & Cocktails Bar, The Bix и многочисленных иных лучших баров. Помимо дегустаций, концертной программы и лектория, посетителей фестиваля поджидали и иные энергичности: аэрохоккей, пинг-понг и викторины от One More Game.

Все бары-участники приготовили специфические guest-bartending события с увлекательными коктейльными картами, которые работали только в дни Barproof Street в казанских господах Relab, More, Kommunalka, Paloma Cantina, “Жизнь” и иных.

- На нашем событии люди встречаются, занимаются, путаются друг с ином. Мы дробимся информацией как между собой, специалистами промышленности, так и с пространной публикой. Мы обучаем наших посетителей ценить не число, а свойство коктейлей, соображать их вкус. Так мы обогащаем друг друга. В закрытой системе ничего не раскручивается, потому в России важен подобной встреча. Это праздничек не только для барменов, но и для покупателей, - заметил Вячеслав Ланкин, сооснователь сообщества Bartender Brothers, устроитель Barproof Congress 2021.

Кульминацией конгресса стало отдание наград Barproof Awards, основной русской высококлассной барной премии, организованной в 2016 году. Праздничная церемониал закончилась в Бальном зале комплекса Korston. Фаворитов найти путем голосования с через системы Trophy, сообразно которой сами номинанты избирали лучшего в собственной категории.

Победителями Barproof Awards 2021 стали:

1. Сказка - Денис Темный (Москва)

2. Наилучшая книжка - Дмитрий Левицкий “Мой бар, мои закона” (Москва)

3. Наилучший веб-средство - “Ты ж официант!” (Казань)

4. Наилучший крафтсман - LemonBird (Москва)

5. Наилучший новый спиртное или коктейльный ингредиент - The Lovers Rum (Амстердам)

6. Наилучший виноватый бар - “На вина!” (Санкт-Петербург)

7. Наилучший бар в ресторане - Lucky Izakaya Bar (Москва)

8. Наилучший бар в мотеле - “Рыба” (Москва)

9. Наилучший погружение-бар - More (Казань)

10. Наилучший моно-бар - “Вермутерия Re” (Москва)

11. Наилучший этно-бар - Veladora (Москва)

12. Наилучший бар без вывески - “Влага” (Москва)

13. Наилучший своевременный бар - Mr. Willard (Казань)

14. Наилучший проектирование бара - Shortlist Books & Spirits (Москва)

15. Наилучшее коктейльное подбор - Kabinet bar (Санкт-Петербург)

16. Наилучший подбор алкоголя - Franky Cocktail Bar (Нижний Новгород)

17. Изобретение года - humble. social club + bar (Иркутск)

18. Наилучший бренд-амбассадор - Дэнис Вальдес (Москва)

19. Наилучший бартендер - Дмитрий Деменев (Новосибирск)

20. Наилучшая бар-госпожа - Город Идрисова (Казань)

21. Наилучший бар-директор - Константин Плесовских (Москва)

22. Единица-При - Veladora (Москва)

Единица-При победителю вручила руководитель Учреждения инвестиционного развития Республики Татария Круг Минуллина. В собственной конечной выступлении Круг Ильгизовна заметила важность сходных событий не только для промышленности радушия, но и для обитателей республики.

Вебсайт фестиваля: https://barproof.ru/barproof-street/

Фото (пресс-работа Barproof):

https://drive.google.com/drive/folders/1C6OLJafHkjzQFFHhGPNLJhg8gTUK12RJ?usp=sharing

Организаторы:

Bartender Brothers: барменское общество, в какое вступают специалисты барной промышленности, лауреаты многочисленных интернациональных конкурсов, отцы премии Barproof – Дмитрий Соколов и Вячеслав Ланкин.

Reflexion Agency: event-учреждение по компании колоритных мероприятию, ведущий директор - Валентина Скибинская.

Контакты пресс-службы:

Катаева Ксения, +7-915-311-4417, e-mail: kataevakv@gmail.com

Маринина Кира, +7-985-110-2015, e-mail: km1102015@yandex.ru

 
Заказать звонок