Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Sabaton выпустили двухтрековый сингл «Kingdom Come» (Слушать)

Группа Sabaton изготовила игра «Kingdom Come». В игра уместилось два трека – фактически «Kingdom Come» и «Metal Trilogy». Первоначальная композиция представляется кавер-версией похожей песни Manowar. «Metal Trilogy» воображает собой попурри из 3 песен Sabaton: «Metal Ripper», «Metal Crüe» и «Metal Machine»

- Вы давно просили нас отпустить «Kingdom Come»! Эта пометка была выполнена несколько лет назад в рамках партнерства с творцами одинаковой видеоигры и представляется трибьютом Manowar. Мы очень счастливы этому, что вам нравится наше видение данной песни и мы вслушались к вашим мольбам! Встречайте «Kingdom Come»! - сообщат артисты.

Композиция «Kingdom Come» была записана в 2016 году для видеоигры «Kingdom Come: Deliverance» и позже была интегрирована в подлинник английского журнальчика Metal Hammer «Decades of Destruction».

- В Чехии была игра, в которой мы желали бы поучаствовать – «Kingdom Come». Она повествует об истории Чехии, а так как Йоаким (певец Sabaton. – Прим. ProStars) вполовину чех и создатели ее наши большие почитатели, то все сформировалось само собой. У нас не было пригодных песен для данной забавы, так что мы решили сделать кавер на «Kingdom Come» Manowar, - сообщает о произведении трека бас-электрогитарист Sabaton Пер Сундстрём.

Сингл получился на всех числовых платформах, а 27 августа он выйдет на 12-дюймовых виниловых носителях ограниченным тиражом 666 снимок.

 
Заказать звонок