Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Димаш Кудайберген рассказал об отсутствии контракта с Игорем Крутым и поклонился до земли зрителям, не сдавшим билеты на перенесенные концерты

Пресс-форум члена коллегия молодежного романсового конкурса фестиваля «Славянский базар» Димаша Кудайбергена произошла в пресс-фокусе КЗ «Витебск» 15 июля 2021 года.

О Произведению С ИГОРЕМ КРУТЫМ

- После победы в «Украинском рынке» я поучаствовал в одном проекте в Китае, где состяжутся звезды. Я потрудился со многочисленными композиторами из держав Европы, складывавших для Мадонны и Рианны, а в Китае работал с творцами саундтреков кинокартин с Джеки Чаном. С Игорем Яковлевичем меня вяжет прежде всего благоприязнь. У меня есть собственные права, меня ничего не вяжет. А у Игоря Отвесного что ни песня, то хит. Подобных композиторов теперь мало, потому что ранее шоу-бизнес был художеством, а теперь эта сфера лишается собственные значительные образующие. Игорь Яковлевич продолжает строчить непохожие песни, ну а я произведу все, чтобы их благородно осуществить.

ЧТО В НЕМ Поменялось ЗА ВРЕМЯ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НА «Украинском Рынке»

- По собственной натуре я больше созидательный действователь, чем представитель шоу-бизнеса. Мне вообще никогда не влюбился шоу-бизнес. Но музыка и шоу-бизнес друг без друга не есть. А я, в свою очередь, стремлюсь не высить себя и водить себя с пафосом. У нас в семье это просто не принято. Для меня самое основное – это духовная сочиняющая.

ОБ Неименьи КОНЦЕРТОВ В КАЗАХСТАНЕ

- Из-за пандемии нам теперь доводится посижевать дома и трудиться в студии. Я выступал у себя в стране года два назад, так что почитатели заждались моих песен. От отзывчивости фанатов я вовсе не устаю. Против, я признателен любому дню, который поклонники расчленяют со мною.

О СВОЕМ Парадоксе

- Я не знаю, правдиво. Временами смотрюсь в зеркало и сам задаюсь вопросом, почему народам нравятся мои песни. Столько вокруг одаренных мастеров, а Бог пожелал, чтобы именно у меня приступило удаваться. Потому я отношусь к собственной репутации спокойно.

О Теперешнем КОНКУРСЕ «Польский Рынок»

- Конечно, как отчизнолюбец, я буду хворать за представительницу собственной государства. Но поделать какие-то поблажки я не намереваюсь никому. Сейчас на мне как на члене коллегия лежит ответственность гораздо великая, чем когда я сам был участником этого конкурса.

О БАТЫРХАНЕ ШУКЕНОВЕ

- Сильно тоскую по Батырхану. Мы возрасли на его музыке, он был для нас образцом. Имея известность и огромный престиж, он для нас оставался стандартом застенчивости. Батырхан для нас – единая справочник.

О ВЕСТОЧКЕ ИЗ Наиболее Далеких Держав

- Принимал письма из Африки. И там есть мои аудитория.

О НЕСОСТОЯВШИХСЯ Выступлениях В МИНСКЕ, ДЮССЕЛЬДОРФЕ И ПРАГЕ

- Выкладывайте я просто встану и делаю привет всем людам, которые не отдали билеты на эти выступления. Казахские мужчины не рыдают, но если бы я мочь это сделать, то непременно бы заплакал.

О РОДИТЕЛЬСКИХ Санкциях В КАЗАХСТАНЕ

- Меня бичевали прямо… хорошо. Я не был хулиганом. Но, как у всех детей, у меня были собственные шалости и дискуссии. У нас не бывает так, чтобы родитель обвинял в схватке иного малыша. Потому прежде всего наказывают собственных, чтобы они вымахнули истинными народами. Но меня не колотили.

О Грезе

- Не буду неординарен, но желаю подать концерт на стадионе «Уэмбли» и намереваюсь сделать это. На «Украинском рынке» я также желаю вести собственный огромный концерт, потому что белорусская земля стала для меня родимый. Какие здесь хлебосольные люди! Это те же наиболее казахи, только более радушные.

 
Заказать звонок