Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Бритни Спирс присоединилась к движению за свое освобождение с новым адвокатом

Бритни Спирс одержала важную победу в деле о собственной опеке: суд впервые за 13 лет позволил ей нанять своих независимых заступников для отстаивании собственных неповинен. Заключение было принято 14 июля 2021 года арбитром Брендой Монета.

ProStars подсказывает, что в баста июня суд Лос-Анджелеса отвергнул запрос артистки о лишении Джеймса Спирса статуса ее родителя, невзирая на то, что Бритни лично выступила в суде и зачислила много прецедентов о несостоятельных деяньях ее отца за год заботы. После этого ответа многие люди из команды, действующей со Спирсом, провозгласили о свое отставке, в том числе назначенный трибуналом поверенный Сэм Ингхэм. Как извещает TMZ, Бритни уже наняла Мэттью Розенгарта: бывшего федерационного прокурора, а ныне популярного голливудского женскую, оберегающего полномочия звездных покупателей, включая Мадонну, Шона Пенна и Стивена Спилберга.

Розенгарт вместе с Бритни стал перед трибуналом 14 июля по видеосвязи. Исполнительница подтвердила собственные обвинения в адрес отца, а Мэттью заявил, что если бы Джейми Спирс обожал свою дочь, «он бы сегодня ушел в отставку».

- Я тут, чтобы отделаться от отца и вчинить ему нарекание в злоупотреблении опекой, - сказала Бритни и прибавила, что желает, чтобы в отношении Джейми было проведено следствие.

К слову, ранее осведомленные источники из сферы семьи сообщили, что, по их данным, на судебные издержки по процессам опекунства Спирс израсходовал средства собственной дочери (какими предписывать не имеет право).

В тот же вечор Бритни условно «подстроилась» к движению за свое избавление от заботы отца, разместив в своем инстаграме хэштег #FreeBritney, которым уже давно употребляются ее почитатели и звездные товарищи. Так же поступил и возлюбленный артистки Сэм Асгари.

- Благодарю моим поклонникам, которые поддерживают меня... – написала звезда. - Вы не воображаете, что для меня значит поддержка подобных сражающих почитателей!!!! Да хвалит вас всех Бог!

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Britney Spears (@britneyspears)

 
Заказать звонок