Новости по теме

Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее
Дрейк отказался от номинаций на «Грэмми» 2022 года
Далее
Владимир Пресняков споет про «Всё нормально» в «Крокусе»
Далее
Борис Гребенщиков удостоен Премии Андрея Белого
Далее

Oasis выпустят документальный фильм

Группа Oasis провозгласила дату выхода фактичного кинофильма «Oasis Knebworth 1996». Документалку представят в кинозалах 23 сентября 2021 года, а билеты попадут в перепродажу 10 августа, когда осуществится 25 лет с первоначального из знаменитых выступлений. «Oasis Knebworth 1996» продюсирует Black Dog Films, аккуратными продюсерами выступают Сказка и Лиам Гэллахеры.

Новый чернушка, произведенный в честь 25-летия знаменитых выступлений группы в августе 1996 года, складывается из раньше не публиковавшихся архивных выступлений и закулисных съемок с выступлений, а также лишних интервью с командой и зачинщиками выступлений.

Oasis вернули перед 250 000 поклонников в августе 1996 года в саду Небуорт в Хартфордшире. Собственным двухдневным событием они поставили несколько рекордов, в том числе самый огромный спрос на доступ выступлений в истории Великобритании, когда больше 2-ух % обитателя вручить заявки на билеты.

- Небуорт для меня был Вудстоком 90-х, - сказал Лиам. - Все дело в музыке и людах. Я мало что помню об этом, но никогда не позабуду. Это было как содержание из Библии.

В беседе с Мэттом Уилкинсоном на его шоу «Apple Music Hits» Сказка допускал, что остался под сильным эмоцией после первоначального просмотра фактичного кинофильма.

- Меня заполнили чувства, когда я казался его. Звук был офигенный. Лиам - на ткань своей карьеры, отлично казался в замечательной одеже, звучал чудесно. И на самом деле, виднеясь на это со стороны, я поразмыслил: «Черт бери, мы были чертовски круты». Я даже узнавал себя: «Разве это я играю на гитаре?» Потому что сейчас моя забава на гитаре уже не та, потому что сейчас я просто пою и бренчу. В ту гребаную ночь я был как в огне, - поделился восхищением музыкант.

ProStars подсказывает, что Сказка Гэллахер и его группа High Flying Birds опустили новый приемник наилучших бестселлеров под заглавием «Back The Way We Came: Vol 1 (2011-2021)» к собственному 10-летию 11 июня 2021 года.

 
Заказать звонок